Was unsere Kunden über uns schreiben...

Dienstag, 21. November 2017
Marcel W.
Kritik gibt es absolut keine. Schnelle Antwort auf Anfrage, Bereitschaft um Ungewöhnliches zu produzieren, ultra schnelle Lieferung, gut verpackt und die Qualität steht im guten Verhältnis zum Preis. Was sollte man als Kunde noch mehr wollen?
Freitag, 17. November 2017
Brigitte & Stefan S.
Gerne ein Lob ans Posterwerkstatt-Team! Das Wildbienenposter ist in sehr schöner Qualität und äusserst schnell bei mir angekommen. Besten Dank!
Donnerstag, 16. November 2017
ROGNER G.
Alles bestens, vielen Dank! J
Donnerstag, 16. November 2017
Seppi K.
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und super Qualität.
Mittwoch, 15. November 2017
Jürg E.
Ich bin mit Ihrer Leistung sehr zufrieden. Auch habe ich gesehen, dass Sie eine riesige Palette an Produkten haben. Ich werde mich bestimmt wieder an Sie wenden.
Montag, 13. November 2017
Ammann S.
Das Poster ist in einwandfreiem Zustand und unerwartet schnell bei uns angekommen. Besten Dank
Montag, 13. November 2017
Susanne F
Ich bin rundum mehr als zufrieden mit der schnellen Lieferung und der sehr guten Qualität.
Samstag, 11. November 2017
Eveline S.
Es hat alles wunderbar schnell geklappt. Resultat super. Danke
Donnerstag, 9. November 2017
Alvarez P.
Ihr Lieben Postermenschen Wir sind vollumfänglich zufrieden mit unserem Poster! Es hat die gewünschte Qualität und wurde sehr schnell und auf Rechnung geliefert, was perfekt für uns war! Danke und auf bald wieder
Donnerstag, 9. November 2017
Iris S.
alles super, nochmals besten dank dass sie mich auf den "deffekt" aufmerksam gemacht haben.  wedre ihre firma gerne weiterempfehlen.
Donnerstag, 9. November 2017
Francis B.
Grüezi mitenand Gerne hier mein Feedback. Kompliment. Danke, alles bestens geklappt und auch gute Qualität. Habe nicht das letzte X bei Ihnen bestellt.
Mittwoch, 8. November 2017
Doris R.
Dass bestellte Produkt ist wie immer zu meiner besten Zufriedenheit. Service Zustellung Super schnell Alles bestens weiter so J Kann ich nur weiter empfehlen-
Freitag, 3. November 2017
Patrick B.
Positiv: -> schnelle Lieferung der Ware -> Gute Bildqualität -> Auf Rechnung -> Gut verpackt Negativ: -> Die Leinwandposter könnten ein wenig straffer gespannt sein Wir sind zufrieden, Danke!
Donnerstag, 2. November 2017
Roland B.
Vielen Dank für die super Arbeit, bin sehr zufrieden.. Auch der Support hat sehr gut geklappt.
Donnerstag, 2. November 2017
Hanni G.
Total super gemacht!!!
Mittwoch, 1. November 2017
Angela M.
Ich bin sehr zufrieden, den Service ist super!
Mittwoch, 1. November 2017
Urs W.
Danke für die prompte Lieferung. Qualität einwandfrei, Das Bild war auch gut verpackt.
Freitag, 27. Oktober 2017
Hanspeter S.
Alles perfekt jetzt. Vielen Dank für das flexible Anpassen des Fotos.
Donnerstag, 26. Oktober 2017
Evert S.
Super Job! Speed, qualitaet, preis. Komme wieder :)
Donnerstag, 26. Oktober 2017
Andreas Z.
Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Dienstleistung! - endlich ein Anbieter im Postermarkt in der Schweiz - grosse Auswahl an Grössen und Ausführungen - gutes Online-Tool- sehr schnelle Lieferung - Produkte sind gut verpackt
Donnerstag, 26. Oktober 2017
Janine P.
wie jedesmal bin ich mit ihrer Arbeit und dem Produkt sehr zufrieden!! Ihre Online-Seite zum bestellen funktioniert schnell und zuverlässig, die Bilder wurden super schnell geliefert und die Qualität lässt mir keine Wünsche offen.
Mittwoch, 25. Oktober 2017
Isabelle P.
Hervorragender Service! Nichts zusagen!
Montag, 23. Oktober 2017
Franz E.
Ich bin mit der Qualität und der Lieferzeit sehr zufrieden. Werde bei Gelegenheit mich wieder gerne an Sie wenden.
Montag, 23. Oktober 2017
Brigitta F.
Wir senden euch gerne ein positives Feedback zu unserer ersten Bestellung bei euch. Das Bild auf Leinwand wurde wunderschön. Super Qualität. Wir erfreuen uns jeden Tag daran.
Freitag, 20. Oktober 2017
Eng M.
Letzte Woche habe ich bei Ihnen mal wieder Leinwände bestellt. Diese wurden toll. Zudem ist ihre Lieferfrist auch suuuuper.
Freitag, 20. Oktober 2017
Kornelia K.
man hat mich von ihrer Seite kontaktiert, da ich 2 Bestellungen gemacht hatte und hat gefragt, ob das in einem Paket versandt werden kann um Porto zu sparen. Tolle Dienstleistung am Kunden. Danke.
Mittwoch, 18. Oktober 2017
C. Widmer
Liebes poster.ch -Team Wie bereits nach meiner ersten Bestellung mitgeteilt; bin ich rundum begeistert und werde noch weiter bei Ihnen bestellen. Sonnig herbstliche Grüsse
Mittwoch, 18. Oktober 2017
Fabio C.
Poster war super ! Danke.
Dienstag, 17. Oktober 2017
Brigitte F.
Alles paletti - vielen dank! J
Montag, 16. Oktober 2017
Werner P.
Hallo Poster.ch Team Es hat alles super geklappt. Poster sind gut angekommen , Zahlung erfolgt in Kürze,
Montag, 16. Oktober 2017
Peter F.
Ja ich bin zufrieden mit Ihrer Lieferung und werde auch in Zukunft bei Ihnen bestellen.
Montag, 16. Oktober 2017
C. Widmer
Sehr geehrtes poster.ch-Team Vielen Dank für Ihre E-Mail. Gerne und mit Freude teile ich Ihnen mit, dass ich von Ihrem so prompten und reibungslosen Service, wie auch der Qualität der bestellten Fotoposters rundum zufrieden und überzeugt bin. Ich werde künftig weiter Ihre Dienste beanspruchen und sage Ihnen; einfach weiter so :-)! Sonnig herbstliche Grüsse vom Jurasüdfuss!
Montag, 16. Oktober 2017
bigi r.
Alles tip top, vielen Dank! Bestelle sicher wieder.
Donnerstag, 12. Oktober 2017
Sam l.
Hallo ?? Ihre Arbeit ist suuper echt gut habe mich sehr gfröit über die Bilder. Macht weiter so.
Donnerstag, 12. Oktober 2017
B. und B. Bernasconi
Die Lieferung war ja super schnell. War mir aber klar, bei den vielen Grün-tönen auf unserer Leinwand dürfte die Abstufungen kaum so möglich sein. Aber wir haben Freude am Bild.
Dienstag, 10. Oktober 2017
Ciao P.
Hallo Posterwerkstatt.ch Team Werde das nächste Filmposter wieder bei euch fertigen lassen .Ciao
Montag, 9. Oktober 2017
Rolf G.
Wie Sie uns mitgeteilt haben war die Qualität unserer Fotos nicht gerade die Beste für ein Fotoposter, sind aber trotzdem sehr schön geworden. Die Lieferung ist dann schnell und ohne irgendwelche Beanstandungen bei uns eingetroffen. Allgemein hat das einen guten Eindruck gemacht, das nächste Mal wieder gerne. Vielen Dank
Montag, 9. Oktober 2017
Semira J.
Batman ist angekommen und ich möchte mich herzlich für das tolle Poster bedanken! Top Qualität, freundlicher Kundendienst und schnelle Lieferung. Ich werde euch definitiv jedem weiterempfehlen.
Samstag, 7. Oktober 2017
Ruth und Markus
Wie immer alles zu meiner besten Zufriedenheit!!! Herzlichen Dank
Mittwoch, 4. Oktober 2017
Simone
Buongiorno, Sono molto soddisfatto del poster ricevuto presso di voi. Grazie mille
Mittwoch, 4. Oktober 2017
Eva W.
Auch diesmal bin ich sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut und der ganze Service ist einfach Top.Herzlichen Dank und
Dienstag, 3. Oktober 2017
Philippe C.
- Breite Auswahl - Ausgezeichnete Verarbeitung - Angemessener Preis - Rasche Behandlung und Zustellung - Ausgezeichnete Verpackung - Versand- und Verpackungskosten an der oberen Grenze - Gerne wieder
Dienstag, 3. Oktober 2017
Yolanda G.
Liebes Posterwerkstatt.ch -Teamich möchte ihnen 10 von 10 Punkten geben für die einwandfreie, prompte und preisgünstige Verarbeitung und Lieferung . Ich werde die nächsren Bilder ebenfalls durch ihre Firma ausführen lassen.
Mittwoch, 27. September 2017
Eva W.
Ich bin sehr zufrieden. Mit der Qualität und mit dem Service. Ich bin begeistert und empfehle Sie jederzeit gerne weiter.Freundliche Grüsse
Dienstag, 26. September 2017
Leutenegger K.
Guten Tag super Arbeit schnelle Lieferung alles Bestens
Freitag, 22. September 2017
Niedermann
Sehr geehrtes Posterwerkstatt.ch -Team Meine Bestellung wurde von Ihnen wie üblich prompt und einwandfrei ausgeführt. Ein toller Service.
Donnerstag, 21. September 2017
Christian H.
Ich bin vollends zufrieden mit Ihrer Leistung und Qualität. Was mir sehr wichtig war, ist die schnelle Lieferung. Dies hat super geklappt. Gerne wieder, ich kann Euch nur weiterempfehlen.
Donnerstag, 21. September 2017
Basile L.
Hallo Posterwerkstatt.ch Bin mega zufrieden mit euer leistung.....aufs näschste,vielen Dank!
Dienstag, 19. September 2017
Kurt N.
Gerne übermittle ich Ihnen meine Meinung zu obiger Bestellung. Ich bin von Ihrer Dienstleistung absolut begeistert. Ausführung des Auftrages, Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge, Lieferfrist und erhaltene Bilder, Preise.Alles Topqualität. Ich werde Sie weiterempfehlen.
Dienstag, 19. September 2017
Peter R.
Alles wunderbar, Qualität, Preis, GeschwindigkeitWerde wieder bei Ihnen bestellen.Dass die Post die Sachen bei Regenwetter einfach vor die Türe stellt ist ein anderes Thema.Die Schweizer Post hat sich von einer Vorzeige Unternehmung zu einem notwendig Übel "gemausert" .Nochmals besten Dank für das tolle Produkt
Sonntag, 17. September 2017
Christian M.
Alles bestens!
Freitag, 15. September 2017
Nathalie G.
Das Poster ist tiptop geworden! Dank
Donnerstag, 14. September 2017
Christian S.
Gute Arbeit! Vielen Dank.
Donnerstag, 14. September 2017
Janina B.
Hallo polsterwerkstatt.ch Team! Viiiielen Dank für mein Bild :) Ich bin sehr zufrieden, ist alles in einwandfreiem Zustand und ich war echt erstaunt wie schnell das Paket bei mir angekommen ist :) Werde euch sehr gerne weiterempfehlen und natürlich wieder bei euch bestellen :)
Mittwoch, 13. September 2017
Ruth G.
Guten Tag Posterwerkstatt.ch Stets von Neuem schätze ich Ihren ganz selten gewordenen super Service! Aus diesem Grund ziehe ich jeden Druck bei Ihnen vor.   Preis und Leistung sind optimal. Besten Dank!
Dienstag, 12. September 2017
Markus R.
Liebes posterwerkstatt.ch -Team Ihr habt absolut super gearbeitet, vielen Dank Weiterempfehlung garantiert
Dienstag, 12. September 2017
Frutig T.
Ich kann Ihnen folgende Antwort geben: Ø Zustand einwandfrei Ø Super Qualität Ø Super schneller Service Ø Preis-/Leistungsverhältnis absolut top Ø kann ich nur weiterempfehlen Ø macht weiter so!!!!
Dienstag, 12. September 2017
Krenare S.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Auch die Qualität ist sehr gut. Ich danke Ihnen.
Montag, 11. September 2017
Nicco Z.
Danke für die persönliche (Mail) Rücksprache bezüglich Qualität. Ich bin positiv überrascht.
Montag, 11. September 2017
Lauener L.
Wir sind mit unseren Postern sehr zufrieden. Preis-Leistung Top! Schnelle Lieferung !Gerne wieder J Ich wünsche noch eine erfolgreiche Restwoche.
Montag, 11. September 2017
Palma D.
Vollkommend zufrieden. Bild Qualität Top. Keine mängel zu sehen. Werde bestimmt noch mal bestellen und weiter empfehlen.
Montag, 11. September 2017
Eduard B.
Meine Bestellung war zu vollkommener Zufriedenheit bei mir angelangt. Besten Dank. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
Dienstag, 5. September 2017
Raz
Wie immer alles Bestens!
Montag, 4. September 2017
Bettina P.
Ich bin begeistert vom wunderschönen Poster-schnelle Lieferung,alles tip-top!
Montag, 4. September 2017
Koller C.
Liebes poster.ch-Team Vielen Dank für die super schnelle Zustellung des Posters. Die Qualität des Papiers und des Drucks überzeugt (obwohl es «nur» ein Handyfoto ist). Super Service. Weiter so!
Freitag, 1. September 2017
Alfred B.
Gute Qualität und sehr guter Service. Werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
Donnerstag, 24. August 2017
Katharina G.
Alles tipptopp - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - Unschlagbar rasche Lieferung - Bild-Qualität optimal - Rahmen-Qualität gut bis sehr gut
Donnerstag, 24. August 2017
Reto B.
Sie haben mich nach der Bestellung und vor der Produktion noch angerufen und über die Qualitätsansprüche bzw. die allfällige Einschränkung informiert. Ich habe dann die Bestellung trotzdem ausgelöst und war dann doch etwas gespannt auf das Resultat. Die Lieferung kam sehr schnell und ich bin absolut mit der Qualität zufrieden. Die Poster sind genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte und erfreuen nun die Besucherinnen und Besuchers unseres Schulhauses beim Eingang. Ich habe es geschätzt, dass Sie angerufen haben. Ihre Bedenken waren aber in meinem Fall unbegründet und ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Mittwoch, 23. August 2017
Martin G.
Alles okay, sauber, schnell, flexibel, perfekt.
Mittwoch, 23. August 2017
lias K.
Sehr gute Qualität, super Service, sehr schnelle Lieferung. empfehlenswert.
Dienstag, 22. August 2017
Roger S.
Hier meine bewertung der letzten 6 jahre die ich bei ihnen Poster bestelle.Ich kann nur sagen top top topWeiter soIch habe euch schon an viele leute weiterempfohlen
Montag, 21. August 2017
Margrit Z.
Alles super, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Montag, 21. August 2017
Aline A.
sehr gute qualität vielen dank!
Freitag, 18. August 2017
Dominik A.
Das Bild habe ich dankend erhalten! Tiptoper-Service, vielen Dank! Kleine Anmerkung: In der Verpackung war eine durchgehende Beschädigung, welche fast (haarscharf) ein Loch in die Leinwand gemacht hätte. Ein Aufkleber mit dem Vermerk "Glas" oder "Zerbrechlich" würde vielleicht solche Probleme ausschliessen!!
Mittwoch, 16. August 2017
Daniel U.
Einmal mehr durften wir absolute Spitzenklasse an Kundendienst erfahren. Die Zusammenarbeit mit dem Team Posterwerkstatt macht einfach nur Freude Kompliment - macht weiter so
Dienstag, 15. August 2017
Ruth H.
Das Bild ist sehr schön geworden. Herzlichen Dank. Lieferung superschnell. Gerne wieder einmal.
Sonntag, 13. August 2017
Daniela H.
Sehr geehrte Damen und Herren der posterwerkstatt.ch Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung! - übersichtliche Website, benutzerfreundliche, einfache Bedienung - sehr schnelle Lieferfrist - schönes, qualitativ hochwertiges Produkt, das genau meinen Vorstellungen entspricht Besten Dank, ich werde Ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen und beim nächsten Mal wieder berücksichtigen.
Samstag, 12. August 2017
Raphael G.
Bin einfach immer wieder über die super Qualität und den schnellen Service überrascht. Vielen Dank.
Samstag, 5. August 2017
Gaby H.
sehr geehrte damen und herren vielen herzlichen dank für dieschnelle und unkomplizierteabwicklung des auftrags. hat alles tollgeklappt und easy zu bestellen. sehr gerne wieder ein nöchstes mal.
Freitag, 4. August 2017
Patrick E.
Sehr geehrtes Posterwerkstatt - Team, Unsere Bestellung wurde Superschnell und exact ausgeführt! Wir sind sehr zufrieden und beeindruckt ! Top Qualität und Service darf auch Ihren Preis haben ! Weiter so ! Wir werden wieder bestellen....
Donnerstag, 3. August 2017
Peter N.
Super schnelle Service. Sehr gute Qualität - ich bin sehr zufrieden und wird In Zukunft Photos nd Posters bei Ihnen machen lassen.
Donnerstag, 3. August 2017
Raphael G.
Wie immer TOP-Service. Erstklassige Bilder, in der Ausführung Topqualität.
Montag, 24. Juli 2017
Simone G.
Top Service, ich bin äusserst zufrieden! Werde Sie weiterempfehlen.
Freitag, 21. Juli 2017
VH Nguyen
Sehr gute Qualität - sehr schnell geliefert - sehr gute Preise
Donnerstag, 20. Juli 2017
andre z.
Die vier kleinen Bilder A4 welche och bei Ihnen auf Aluminium Drucken lies, sind einwandfrei und in einer Top Qualität bei mir angekommen. DANKE. Beim Bestellen wahr mir nicht ganz klar wo ich die Zahlungsmethode ändern kann.? Hätte gerne via paypal bezahlt, Rechnung ist natürlich auch IO. Bin sehr zufrieden mit Ihrem Preis Leisungs angebot - die schnelle Lieferung hat mich überaus gefreut!!! :-) Vielen Dank
Donnerstag, 20. Juli 2017
Liridon M.
Voll und ganz zufrieden! Viel besser als erwartet, anfangs war Ich skeptisch als ihr Service-Team mir mitteilte dass die Qualität schlecht sein würde. Doch wie bereits erwähnt, Erwartungen sogar noch übertroffen. Gerne wieder!
Mittwoch, 19. Juli 2017
Larissa A.
Super Service
Montag, 17. Juli 2017
Gabriela F.
Habe bei Ihnen 2 Poster bestellt. Sie haben alles zu meiner Zufriedenheit erledigt! Man hat mich sogar auf ein Fehler in meiner Bestellung ob matt oder seidenglanz hin gewissen. Daumen hoch. Gerne mal wieder Wünsche dem Team einen schönen Sommer.
Freitag, 14. Juli 2017
Angela Z.
Ich wurde sehr positiv überrascht. Die Alu Diamond Platten waren innerhalb weniger Tage in meinem Briefkasten, rechtzeitig zum Geburtstag meines Mannes. Die Qualität absolut top! Vielen Dank, ich habe schon und werde wieder bei Euch bestellen und natürlich weiterempfehlen.
Donnerstag, 13. Juli 2017
Schmutz M.
Hat alles prime geklappt
Donnerstag, 13. Juli 2017
Roy G.
perfekt - immer wieder gerne!
Donnerstag, 13. Juli 2017
Markus D.
Vom Anfang bis Ende alles einwandfrei
Dienstag, 11. Juli 2017
Judith W.
hallo posterwerkstatt-team,alles bestens, danke für ihre arbeit! ich bestelle gerne wieder bei ihnen.
Dienstag, 11. Juli 2017
sonja b.
guten tag posterwerkstatt.ch hat alles tiptop geklappt. vielen dank! die qualität ist top.  es wäre noch cool, wenn man die ware abholen könnte statt postversand.
Dienstag, 11. Juli 2017
Ursula B.
Bin ganz Begeistert.Einfaches Handling, schnelle Lieferung und tolle Ausführung.Habe Euch bereits, ganz klassisch, weiterempfohlen.
Sonntag, 9. Juli 2017
Patrick E.
Sehr geehrtes Posterwerkstatt.ch - Team, Unsere Bestellung wurde Superschnell und exact ausgeführt! Wir sind sehr zufrieden und beeindruckt ! Top Qualität und Service darf auch Ihren Preis haben ! Weiter so ! Wir werden wieder bestellen....
Mittwoch, 5. Juli 2017
Andy
Vielen Dank für den super Service!
Mittwoch, 5. Juli 2017
Gabriella
Sehr geehrte Damen und Herren Und auch dieses Jahr wieder: Top Lieferung Schnelle Bestellabwicklung Sehr gute Qualität Werde/würde ich sofort weiterempfehlen.
Mittwoch, 5. Juli 2017
Durisch A.
Hallo Postwerkstatt.ch -Team Gerne nehme ich zu meiner Erfahrung mit Ihrem Team Stellung und ich darf wirklich festhalten, dass mit der Service wie auch der Kundendienst sehr gut gefallen hat. So war auch der telefonische Kontakt äusserst angenehm und man (resp. sie) ging auf meine Anliegen und Fragen ein. Die Qualität entspricht dem was mir eben im Vorfeld dazu gesagt wurde. Einzig negativ war für mich, dass bei der Ausfall meines Auftrages auf der Homepage die Qualität des gelieferten Fotos als gut bezeichnet wurde, es sich aber dann als nicht gut herausstellte. Dies vermag aber meinen im Gesamten sehr guten Eindruck ihres Teams nicht wirklich zu beeinträchtigen und ich werde sehr gerne wieder etwas bei Ihnen bestellen.
Dienstag, 4. Juli 2017
Ljiljana L.
Ich kann nur sagen super, super alles bestens. Kundenbetreuung super, Qualiät super.
Dienstag, 4. Juli 2017
Elisabeth
Guten Tag,Hat alles sehr gut geklappt. Sehr angenehmwie auf Fragen sofort geantwortet wirdund Lösungen angeboten werden.Gerne wieder.
Montag, 3. Juli 2017
Ines N.
Liebes Posterwerkstatt.ch -Team. Es hat alles wunderbar geklappt und ist pünktlich angekommen. Vielen Dank.
Montag, 3. Juli 2017
Tom H.
Ich habe mein Leinwandbild (und den separaten Rahmen dazu) einmal mehr in einwandfreiem Zustand erhalten.Ich bin sehr zufrieden und es ist alles tiptop! Besten Dank hat alles so gut geklappt.
Freitag, 30. Juni 2017
Flavio I.
Ich bin sehr zufrieden mit der qulität und den preis
Donnerstag, 29. Juni 2017
Dolores S.
Ich bin sehr zufrieden, Qualität ist super. Das Poster habe ich schnell erhalten und es hat mich sehr berührt und gefreut, wie gut und liebevoll das Poster eingepackt war. Gerne bestelle ich weiterhin bei Euch und vor allem empfehle ich Euch von Herzen gerne weiter.
Dienstag, 27. Juni 2017
Vizcaino J.
Ist in einem sehr gutem Zustand und in der Grösse die ich wollte
Dienstag, 27. Juni 2017
Heinz T.
Sehr schneller ServiceGute Arbeit !!DankeLG Heinz Tenini
Montag, 26. Juni 2017
Ernst F.
Danke, ihr ward wie immer grossartig, alles wie gewünscht gleichzeitig vor der Haustüre, und das erneut am nächsten Arbeitstag, euer Service ist UNSCHLAGBAR ! Weiter so!!!
Freitag, 23. Juni 2017
Susan K.
alles prima, danke!!!!
Freitag, 23. Juni 2017
Simone N.
Sehr schnell und einwandfrei geliefert. Bin zufrieden
Dienstag, 20. Juni 2017
Thomas S.
Guten Tag Alles perfekt. Gute Qualität und blitzschnelle Lieferung.
Montag, 19. Juni 2017
Margrit W.
Guten Tag Posterkstatt-Team Vielen Dank, die Fotovergrösserung macht uns viel Freude, obwohl sie offenbar nicht dem Topqualitätsstandard entspricht. Uns gefällt sie!
Freitag, 16. Juni 2017
Mauro L.
Die Lieferung und das Poster sind beide einwandfrei. Mein einziger Kritikpunkt wäre, das der Qualitätsslider (für die Bildgrösse) auf der Website nicht wahnsinnig aussgekräftig ist. Mein Bild war gerade knapp im grünen Bereich und ich war mir deshalb nicht sicher, wie verschwommen die Skalierung sein würde. Vielleicht bräuchte es ein Preview tool, dass die Skalierung des Bilder im Browser simuliert?
Donnerstag, 15. Juni 2017
Michael M.
Hallo Posterwerkstatt Team Ich bin schon seit längerem sehr zufriedener Kunde bei Euch! Auch dieses mal sehr guter Druck die Farben stimmen sehr gut (das ist für mich das Hauptkriterium weshalb ich bei Euch bestelle). Sehr schnelle Lieferung! Posterwerkstatt ist und bleibt meine erste Wahl wenn es um gute Prints geht. Ich empfehle Euch auch immer weiter.
Mittwoch, 14. Juni 2017
Alett E.
ich habe heute mein Poster erhalten, was ich bei Ihnen in Druck geschickt habe. Ich wollte nur sagen, dass es super aussieht und eine Top Qualität hat. Vielen Dank nochmal.
Dienstag, 13. Juni 2017
Thomas B.
liebes posterwerkstatt.ch Team ich bin sehr zufrieden mit eurer arbeit. der preis stimmt und die qualität. die beiden bei euch bestellten, gerahmten poste, kamen schnell und unversehrt bei mir an. besonders beeindruckt haben mich eure schnelle rückfragen zu meinen absichten bezüglich des produktes (waren unschärfen bewusst gewählt, etc.) ich werde wieder einmal bei euch bestellen.
Freitag, 9. Juni 2017
stephanie
guten tag ich habe bei ihnen 2 poster bestellt und bin mit ihrem service sehr zufrieden mir wurde mitgeteilt das beim einen bild di auflösung nicht soo gut war und das finde ich sehr aufmerksam bin sehr zufrieden ich werde noch mehr bei ihnen bestellen und sie weiter empfehlen
Dienstag, 6. Juni 2017
Hanspeter
Guten Tag, Extrem schnelle Lieferung. Danke. An den Leinwand Postern mit 20mm Holz-Rahmen vermisse ich immer eine entsprechende Aufhängevorrichtung.
Dienstag, 6. Juni 2017
beat
die lieferung ihrer poster ist dieses zweite mal einwandrei! herzlichn dank.
Mittwoch, 31. Mai 2017
Barbara H.
Die Leinwand kam in tadellosem Zustand bei mir an. - super schnell! Und sie gefällt uns bestens. Prompter Service!
Dienstag, 23. Mai 2017
Daniel R.
TipTop zufrieden!
Dienstag, 23. Mai 2017
Peter H.
Ich habe mit Ihnen bis Heute nur gute Erfahrungen gemacht. Weiter so Ihr seit einfach GUT.
Donnerstag, 18. Mai 2017
Sarah L.
ich bin mit der Bestellung super zufrieden - die Lieferung erfolgt pünktlich und die Qualität ist einwandfrei.
Donnerstag, 18. Mai 2017
Sabrina F.
Alles tip top erhalten, pünktlich gute Qualität, passender  Preis...
Mittwoch, 17. Mai 2017
Thomas G.
Meine Bestellung wurde sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert, vielen Dank. Das Bild auf dem Kapa Tech Material hat den ersten Absturz unbeschadet überstanden. Hierzu vielleicht eine Anregung: Ein Hinweis zur vorzugsweisen Wandmontage wäre für mich hilfreich gewesen. Der erste Haken hat nicht gehalten. Für alles andere war die erste Erfahrung mit der Posterwerkstatt sehr gut und überzeugend. Die Empfehlung von Verwandten hat die Erwartungen rundum erfüllt.
Montag, 15. Mai 2017
Peter T.
Sehr gut,gerne wieder Danke!
Sonntag, 14. Mai 2017
Dani F.
Wir haben unser Bild in einwandfreiem Zustand erhalten und sind von der Qualität hell begeistert!!Es wird bestimmt bald wieder eine Bestellungen geben.
Donnerstag, 11. Mai 2017
Peter W.
Der Bildrahmen ist in einwandfreiem Zustand angekommen, danke. Was ich an euch positiv finde ist, dass Ihr die eingesandten Bilder begutachtet und auf eine allfällige schlechte Qualität hinweist und nicht einfach das Bild herstellt.Ihr werde solche Bilder nur noch bei Euch bestellen.
Donnerstag, 11. Mai 2017
Esther T.
Super Poster, hat alles bestens geklappt.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Roland B.
Bin sehr zufrieden mit dem Resultat, auch die Verpackung ist genial.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Karin W.
Ich bin sehr zufrieden.Gute Beratung und Service.
Dienstag, 9. Mai 2017
Torsten D.
Grosses Lob. Bestellung war schnell und unkompliziert. Und Ihr hattet noch eine Idee zur Qualitätsverbesserung meines Bildes. Super Service. Sehr zufrieden!
Dienstag, 9. Mai 2017
Andrea R.
Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden und werde Ihren Service gerne wieder beanspruchen.
Freitag, 5. Mai 2017
Emanuel N.
Super Sache! Extrem schnell, tolle Qualität, 1A-Abwicklung - Perfekt!
Freitag, 5. Mai 2017
Jeanette S.
Sehr Service war, wie immer, perfekt. Das Bild kam genau so wie ich es mir wünschte.
Freitag, 5. Mai 2017
Thomas D. F.
tolle Arbeit! Das Bild ist leicht, stabil und der Fotodruck 1A! Sehr gut verpackt. Jederzeit wieder.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Simone R.
Super Arbeit die Ihr da leistet. Macht weiter so!!!
Donnerstag, 4. Mai 2017
Yasmine A.
Es hat alles bestens geklappt und ich bin sehr zufrieden!
Donnerstag, 4. Mai 2017
Verena H.
Das war super, Bestellung abgeschickt und zwei Tage später war es bei mir, Top. Habe mich riesig gefreut.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Peter K.
Die Bestellung ist pünktlich und in gutem Zustand angekommen. Die Qualität war sehr gut (beim Vergleich mit meinem geeichten EIZO-Bildschirm und eigenen AUsdruck via Lightroom). Fazit: Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Leistung.
Dienstag, 2. Mai 2017
Casimir H.
Gute Arbeit schnell geliefert. Gerne wieder.
Freitag, 28. April 2017
Rebecca G.
ich war sehr zufrieden mit der reibungslosen,schnellen Bestellung,der Qualität und der Sendung meines Posters.Gerne werde ich wieder mal bei ihnen bestellen und sie weiterempfehlen.
Freitag, 28. April 2017
Thomas P.
Dies war nun der 5. Ausdruck, den ich von ihnen erstellen liess. Mir der Qualität bin ich sehr zufrieden, so dass noch weitere Bestellungen folgen werden.
Freitag, 28. April 2017
Heinz D.
Hat alles prima und sehr schnell geklappt! Toller Service.
Mittwoch, 26. April 2017
Philipp H.
Ich habe den persönlichen Kontakt und das schnelle Erledigen sehr geschätzt. Weiter so!
Mittwoch, 26. April 2017
Caron F.
Alles war super danke. Schnell und ich bin sehr zufrieden mit dem Poster. Sieht gut aus. Danke.
Mittwoch, 26. April 2017
Marcel T.
Alles bestens. Gute Qualität und schnell geliefert, danke
Mittwoch, 26. April 2017
Walther B.
Waren sehr zufrieden
Mittwoch, 26. April 2017
Christian M.
Feedback gute Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
Mittwoch, 26. April 2017
Judith S.
Leider gefallen mir die Bilder nicht. Keine Leuchtkraft, fahle Farbe. Woran es liegt...?
Mittwoch, 26. April 2017
Christine S.
es war alles i.O. und die Poster wie gewünscht perfekt.
Mittwoch, 26. April 2017
Daniel B.
Ich war sehr froh um Ihre Rückmeldung bevor der Auftrag ausgeführt wurde. Das Resultat ist von bester Qualität, vielen Dank!
Dienstag, 25. April 2017
Roberto B.
Alles perfekt...
Dienstag, 18. April 2017
Daniela B.
Die Bestellung ist einwandfrei und superpünktlich eingetroffen. Bin sehr zufrieden, auch mit dem Service dass ich per Mail darauf hingewiesen wurde dass der Druck der Ränder nicht optimal kommt und trotz Änderungen alles noch termingerecht produziert wurde.Vielen Dank
Montag, 17. April 2017
Kathrin B.
Ich war positiv überrascht, wie schnell die Bestellung bearbeitet wurde! Das Poster war in einwandfreiem Zustand! Werde gerne wieder bei Ihnen eine Bestellung in Auftrag geben!
Samstag, 15. April 2017
Luethi T.
Herzlichen Dank für die enorm rasche Lieferung. Ich bin mit dem Ergebnis hochzufrieden, sowohl bezüglich des Drucks wie auch mit dem Befestigungssystem!
Mittwoch, 12. April 2017
Eugster S.
Vielen dank für die Poster. Qualitativ top. Meine älteren Damen und Herren sind begeistert von den Bilder. Die Bildqualität sowie auch die Qualität der Verarbeitung ist sehr gut. Und ich freue mich über die Bilder.
Dienstag, 11. April 2017
Olly D.
Jedes Mal wenn ich bei Ihnen bestelle, bin ich aufs Neue von Ihrer Professionalität begeistert. Die Drucke sind wunderschön und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Ich kann Sie nur jedem empfehlen. Alle Daumen hoch!!
Dienstag, 11. April 2017
C. Foppa
Sehr gute Arbeit und extrem schnelle Auftragserledigung. Ich war insbesondere dankbar, dass ich darauf aufmerksam gemacht wurde, dass meine Bestellung möglicherweise falsch war (matt statt glanz).
Freitag, 7. April 2017
Marco B.
Herzlichen Dank für die super Bilder
Freitag, 31. März 2017
Hanspeter J.
Alles bestens
Montag, 27. März 2017
Roland B.
Wie immer einwandfrei, bin sehr zufrieden, weiter so.
Montag, 27. März 2017
Andrea G.
Ich bin begeistert von der super schnellen Abwicklung. Die Lieferung kam sehr schnell und in super Zustand. Dr Druck ist fabelhaft , eine wundervolle Qualität. Gerne empfehle ich Sie weiter.
Samstag, 25. März 2017
Bernadette N.
Vielen Dank für die prompte Zustellung meiner Bilder. Ich bin begeistert von euren Produktenund werde Euch auch weiterempfehlen. Ich bekomme sehr viele Komplimente für die Bilder.
Freitag, 24. März 2017
Tamara G.
Ich habe mich sehr gefreut über das Bild,ist sehr gut gekommen...Bin sehr zu frieden und habe euch auch schon weiter empfohlen,auch ich selber werde wider bei euch bestellen!!
Freitag, 24. März 2017
Adrian S.
Bin mit der Qualität des Posters sehr zufrieden. Ging schnell und das Poster war da.
Dienstag, 21. März 2017
Heribert A.
Perfekte und prompte Ausführung. Vielen Dank!
Dienstag, 21. März 2017
Martial S.
Hat alles prima geklappt. Danke für die Beratung. Auf ein nächstes mal.
Dienstag, 21. März 2017
Astrid M.
Ich finde euch MEEGA! Super schnell und top Produkt bzw Poster :D Habe sehr viel Freude daran. Vielen Dank!
Dienstag, 21. März 2017
Martin M.
Bild in einwandfreiem Zustand erhalten. Macht Spass!
Dienstag, 21. März 2017
Samuel M.
Sehr guter Service und tolles Produkt Extrem schnell dazu
Dienstag, 21. März 2017
Maja O.
Ich habe bis jetzt noch nie bei Ihnen etwas bestellt. Ich bin auch all den vielen Online - Angeboten gegenüber skeptisch eingestellt. Ich war darum sehr angenehm überrascht, wie prompt meine Bestellung erledigt wurde. Auch mit der Qualität der Poster bin ich sehr zufrieden.
Freitag, 17. März 2017
Willy B.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild. Sehr gute Abwicklung und auch eine schnelle Lieferung von Euch, mit Rechnung. Ich werde sicher wieder mal etwas bestellen bei Euch.
Freitag, 17. März 2017
Kurt S.
Wir waren positiv überrascht -wie schnell die Poster zugestellt wurden -wie gut die Poster-Bild-Qualität ist ....unsere Vorlage entsprach nicht höheren Ansprüchen
Donnerstag, 16. März 2017
Marco W.
Vielen Dank für den prompten Service. Ich war sehr beeindruckt über die Geschwindigkeit, von der Bestellung bis zur Auslieferung mit Beibehaltung einer guten Qualität.Da bin ich doch sehr zufrieden. Nur weiter so.
Donnerstag, 16. März 2017
Ursi Z.
Danke für das Poster. Alles Perfekt.
Mittwoch, 15. März 2017
Gabriele P.
Alles ist super und die Poster sehen sehr gut aus.
Dienstag, 14. März 2017
Hanni G.
Super Qualität prompte, schnelle Lieferung perfekt auch die Farben EINFACH SUPER!
Dienstag, 14. März 2017
Jürg F.
Tipp topp. Schnell, preislich gut positioniert, immer mal wieder gute Angebote wie Gutscheine und Aktionen.
Dienstag, 14. März 2017
René R.
Ich finde Ihre Arbeiten für sehr gut. Prompt und sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Firma, kann Sie nur weiter empfehlen! Werde Bald wieder eine Bestellung aufgeben.
Montag, 13. März 2017
Ambros W.
alles OK
Montag, 13. März 2017
Nicolas P.
Die Farbigkeit der beiden Poster ist absolut enttäuschend, total entsättigt und grau.Ich hatte beide Motive schon bei diversen anderen Druckereien gedruckt, auf anderen Materialien und Druckverfahren. So schlecht (Farbwiedergabe) wie eure Drucke war keiner. Die Poster werde ich ins Altpapier geben, sobald ich Zeit habe bei einem anderen Anbieter zu bestellen.Schade eigentlich, ich habe euch immer wieder Kunden weiter Empfohlen und selber über Jahre bei euch andere Produkte bestellt.
Montag, 13. März 2017
Concetta C.
Wir bestellen nun seit einigen Jahren Kanvas für unsere Messe bei Ihnen. Diese sind jeweils im einwandfreien Zustand. Der rasche Service resp. Lieferung ist für uns ein sehr wichtiger Mehrwert, den wir ausserordentlich schätzen.
Montag, 13. März 2017
Paul B.
Alles seht gut abgelaufen. Qualität sehr gut. Lieferfrist sehr gut. Vielen Dank für Ihre sehr gute Leistung.
Montag, 13. März 2017
Christophe N.
Bin eigentlich sehr zufrieden doch das letzte bild/leinwand hat einen kleinen kratzer.
Donnerstag, 9. März 2017
Ulrike K.
alles tiptop! Wir werden ihren Service wieder in Anspruch nehmen.Vielen Dank! Ulrike K.
Donnerstag, 9. März 2017
Sonja B.
Dies war unsere zweite Bestellung bei Ihnen. Wie bei der ersten ist alles absolut reibungslos und extrem schnell gemacht worden - absolut perfekt! Und die bestellten Bilder gefallen unseren Kindern sehr!
Donnerstag, 9. März 2017
René S.
Tip Top
Dienstag, 7. März 2017
Stefanie K.
Dieser Aufforderung komme ich sehr gerne nach.Das Foto, das ich für mein Poster ausgesucht habe, hatte keine optimale Qualität. Ich habe das bei der Bestellung gesehen (der Qualitätsbalken war knapp im hellgrünen Bereich) aber habe mich trotzdem entschieden, das Poster zu bestellen.Dass jemand von Ihrem Kundendienst dann nochmals per Mail nachgefragt hat, ob ich das Poster wirklich bestellen wolle, es habe eine schlechte Qualität, hat mich sehr überrascht. Das ist nicht selbstverständlich und ich habe diese Rückfrage ausserordentlich geschätzt. Obwohl ich bei der Bestellung zugestimmt habe, das Poster genau so zu erhalten, wie bestellt, war es Ihnen wichtig, mir ein gutes Produkt zu schicken. Das ist richtig toll. Auf Nachfragen habe ich dann sogar noch einen Ausschnitt meines Posters als PDF erhalten, damit ich mir die Qualität des Endproduktes besser vorstellen kann - richtig super. Weil mir mein Foto so gut gefällt und ich es nicht in besserer Qualität habe, habe ich mich dann trotzdem entschieden das Poster zu bestellen, auch wenn die Qualität nicht optimal ist. Vom Endprodukt war ich dann aber sehr sehr positiv überrascht - die Qualität des Posters ist, trotz des schlechten Fotos - hervorragend und ich freue mich nun jeden Tag über das Poster. Fazit: Einfache Bestellung, Guter Preis, top Kundenservice, superschnelle Lieferung, gute Verpackung - alles toll, gerne wieder!
Dienstag, 7. März 2017
Maya B.
Vielen Dank für den super Service. Ich habe gestaunt, wie sehr Sie sich um mein Poster gekümmert haben - zu diesem Preis! In einem nächsten Fall werde ich gerne wieder auf Sie zurückkommen.
Dienstag, 7. März 2017
Marianne R.
Damit sie sich verbessern können, kann ich leider keine Kritik anbringen :-) Der Auftrag wurde äusserst schnell und professionell erledigt, die Qualität der Poster ist SUPER! Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Montag, 6. März 2017
Marianne W.
Wir haben die Bestellung im zweiten Anlauf erhalten und sind vor allem mit der freundlichen Bedienung sehr zufrieden!
Montag, 6. März 2017
Elisabeth R.
Super Job gemacht, gute Anregung gegeben, gerne wieder.
Montag, 6. März 2017
Luigi B.
Bin sehr zufrieden mit dem Fotoposter. Sehr schnelle und unkomplizierte lieferung. tolle sache,werde es weiterhin benutzen und weiter empfehlen. Der zufriedene kunde
Montag, 6. März 2017
Sandro M.
Mit der Qualität und mit der Bearbeitungszeit bin ich sehr zufrieden. Ein Verbesserungsvorschlag für die Website wäre ein Warnungshinweis wenn das Seitenverhältnis vom hochgeladenen Bild nicht mit dem des ausgewählten Formats entspricht (tatsächlich hab ich aus versehen 80x60 statt DIN A1 ausgewählt). Nicht tragisch da vom Bild wenig verloren ging, aber ein solcher Warnhinweis würde einem solche dumme Fehler abfangen.
Sonntag, 5. März 2017
Ernst J
Alles Bestens, vielen Dank, Bild ist einwandfrei angekommen.
Mittwoch, 1. März 2017
beatrice t.
Ich habe jetzt mehrere Poster bei Ihnen bestellt und bin jedes mal total begeistert gewesen. Ich zeichne alle Bilder selbst die ich bestelle und daher muss ich sagen ist auch die Auflösung sehr gut. Vielen Dank an alle
Dienstag, 28. Februar 2017
Fabian K.
Vielen Dank für die tollen Leinwände. Die Qualität ist top und vorallem die schnelle Lieferung hat mich überzeugt. Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Montag, 27. Februar 2017
Therese R.
Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit, der guten Qualität und der richtigen Hellikeit des Bildes.
Montag, 27. Februar 2017
Max K.
Vielen Dank für die prompte Lieferung , das Panorama auf Leinwand wird ein Kunstwerk!
Sonntag, 26. Februar 2017
Mensur Z.
Sehr gute Qualität , wurde sicher wieder bestellen!!
Donnerstag, 23. Februar 2017
Ingrid W.
Ihre Lieferung des Fotoposters erreichte mich rechtzeitig und in einwandfreiem Zustand. Auf meine Rückfragen wurde rasch und kompetent geantwortet.
Donnerstag, 23. Februar 2017
Jürg S.
Absolut überzeugende Qualität und prompte Lieferung! Weitere Ausstellungs-Objekte zu diesem Thema werden im Frühsommer folgen.
Mittwoch, 22. Februar 2017
Mario S.
Die beiden Poster sind trotz schlechter Fotos zu meinem Erstaunen in sehr guter Auflösung erstellt ????????????
Mittwoch, 22. Februar 2017
Marco B.
Vielen Dank für die rasche Lieferung in einer Super guten Qualität. Es freut mich immer sehr bei Euch zu bestellen.
Dienstag, 21. Februar 2017
Roger M.
Ich bin von meinem Poster hell begeistert!!!! Super qualität!!!! super schnelle lieferung!!!! Danke Danke vielmals!!!
Dienstag, 21. Februar 2017
Magda R.
Ich danke Ihnen sehr für die sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung! Ein Teil der Bilder waren für ein Geburtstagskind das am Wochenende Geburtstag hatte bestellt und ich hatte eigentlich wenig Hoffnung dass die Lieferung bis dahin noch klappen könnte. Um so grösser war meine Verwunderung als ich die Bilder bereits am Mittwoch (online Bestellung am Sonntag davor! ) per Post bekommen habe! Die Bilder sind in einer sehr gute Qualität bearbeitet worden und waren von den Geburtstagsgäste sehr bewundert. Nochmals vielen Dank und ich kann Sie versichern, die Bilder sind nicht die letzten die ich bei Ihnen bestellt habe ?
Montag, 20. Februar 2017
Alex E.
Danke für den tollen Service, Qualität und Lieferzeit waren perfekt, bestelle wieder bei Ihnen.
Samstag, 18. Februar 2017
Kitschua S.
die poster sind immer in sehr guter quallität allerdings wenn man rechnungs adresse eingiebt währe es auch gut wenn die rechnung an diese adresse ginge und nicht dorthin wo man das poster als geschenk sendet. jetzt muss ich warten bis mir die rechnung von meinem kollegen zugesendet wurde.
Samstag, 18. Februar 2017
Ingrid W.
Hat super geklappt.
Donnerstag, 16. Februar 2017
Jasminka J.
Bin sehr zufrieden mit Ergebnissen und schnelle Lieferung. Werde ich sicher wieder den Auftrag erteilen.
Mittwoch, 15. Februar 2017
princesse m.
Ich bin sehr zufrieden.
Dienstag, 14. Februar 2017
Nötzli L.
Es hat alles super gut geklappt und ich habe die Bestellung in kürzester Zeit erhalten. Preis/Leistung einfach genial. Vielen Dank.
Dienstag, 14. Februar 2017
Daniel U.
Einmal mehr können wir Ihrem Team nur gratulieren zu dem speditive und genialen Service.
Dienstag, 14. Februar 2017
Sabine A.
Ich war sehr erstaunt über die enorm schnelle Abwicklung der Bestellung. Kaum hochgeladen, wurden die Bilder schon bei uns geliefert. Von der Software her fand ich es sehr schade, dass man z.B. keine Ausschnitte der Bilder oder die Möglichkeit einer Farbbalance oder Skalierung (horizontal) hatte. Das wäre sehr wünschenswert.
Donnerstag, 9. Februar 2017
Sandro C.
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Dienstag, 7. Februar 2017
Céline F.
Herzlichen Dank - hat alles super, sehr schnell geklappt. die Lieferung ist früher als gedacht eingetroffen und auch die Qualität stimmt. Perfekt und Danke
Dienstag, 7. Februar 2017
Frederic D.
Wie immer: Die Qualität der Bilder ist einwandfrei. Auch die Art und Weise wie die Bilder verpackt werden, scheint sehr vorsichtig gemacht zu werden. Kürzlich ist ein Bild nicht mitgeliefert worden, nach der Meldung habt ihr dies aber umgehend nachgeliefert. Vielen Dank! Ich kann Posterwerkstatt in jedem Fall weiterempfehlen. Top Qualität, sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Posterwerkstatt ist und bleibt meine erste Wahl!
Samstag, 4. Februar 2017
Roland W.
Danke für die einwandfreie Lieferung.Kann ich weiterempfehlen.
Mittwoch, 1. Februar 2017
Brigitt F.
Die Bilder sind toll geworden. Auch die schnelle Lieferung und die Verpackung sind super. Was ich an der homepage gut finde, ist das ich die Einteilung des Bildes  im jeweiligen Format  ansehen kann und mir angezeigt wird, wie gut die Bildqualität in den grossen Formaten noch ist. Tolle Firma
Dienstag, 31. Januar 2017
Monica F.
Ein grosses Lob dafür, dass die Poster so schnell und in Topqualität angekommen sind!
Montag, 30. Januar 2017
ilka l.
Ich war sehr positiv überrascht, wie schnell meine Bestellung von Ihnen bearbeitet und das Bild bei mir angekommen war.Am Sonntagabend hatte ich meine Bestellung aufgegeben und bereits am Dienstag wurde es geliefert.Auch mit der Qualität des Bildes bin ich sehr zufrieden.Eine kleine Kritik habe ich noch zur Verpackung: Die im Karton enthaltenen vielen Metallklammern lassen sich wirklich sehr schwer entfernen, sodass man die Verpackung nicht ohne Weiteres in den Kartonabfall geben kann. Vielleicht gibt es da auch andere Lösungen?!Andererseits war die Verpackung ansonsten sehr stabil und sicher und vor allem nicht zu viel Kunststoff. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und Ihren Service auch weiterempfehlen.
Montag, 30. Januar 2017
Silvan G.
Hat alles einwandfrei geklappt, perfekt!
Montag, 30. Januar 2017
Frederic D.
Auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank für den personalisierten Gutschein von 20%.Ich habe gestern eine grössere Bestellung platzieren können. Hoffe sehr, dass öfters bei euch bestellen kann - echt toller Service! Freue mich auf die gestern bestellten Bilder ;-)
Mittwoch, 25. Januar 2017
M. Steiner
Hat alles wunderbar geklappt. Bin höchst zufrieden. Super schnelle Lieferung.
Dienstag, 24. Januar 2017
Katharina F.
Super gut
Dienstag, 24. Januar 2017
Stefan S.
Geschätztes Posterwerkstatt.ch-Team Merci für die Nachfrage. Mein bestelltes "Poster" ist in sagenhaft schneller Lieferzeit und in einwandfreiem Zustand sowie zur vollsten Zufriedenheit bei mir eingetroffen. Macht weiter so.!
Dienstag, 24. Januar 2017
Horst S.
Guten Tag, möchte mich recht herzlich bedanken für die schnelle Lieferung meines Bildes.Das Bild ist in sehr gutem Zustand bei mir eingetroffen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.
Samstag, 21. Januar 2017
Matthias S.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Bild,wirkt super im Eingangsbereich
Freitag, 20. Januar 2017
andrea jakob
Guten Tag Ich bin vollkommen zufrieden mit meiner Bestellung. Nicht nur die Qualität des Poster war sehr gut, sondern auch die schnelle Lieferung war super. Ich möchte mich noch sehr für die super Beratung von Frau Oraka bedanken!
Donnerstag, 19. Januar 2017
Jan I.
Ich bin sehr zufrieden ich danke euch für die gute arbeit. Und eure Meinung zum poster.Danke danke!
Donnerstag, 19. Januar 2017
Deshaa D.
Das bild ist nega schön habe richtig freude und gibg do schnel bestele wider nal bei ihnen und empfele si weitrer??????????????
Donnerstag, 19. Januar 2017
Lorenz B.
Ihre Dienstleistung ist TOP !!
Donnerstag, 19. Januar 2017
Sabrina F.
Guten Tag Posterwerkstatt - Team Wir haben grosse Freude am Endprodukt....mit dem  Timing hatten wir einen Nervenkitzel. Leider wurde etwas "lasch" reagiert am 1. Tag nach der Bestellung...resp. gar nicht und ich musste nachhacken. Der versprochene Liefezeitpunkt wurde nicht eingehalten....sie haben aber super reagiert, dass die Sendung per Express gesendet wurde (auf ihre Kosten). Für einen späteren Druck, werde ich mich wieder bei Ihnen melden.
Dienstag, 17. Januar 2017
Peter K.
Gute Beratung und einwandfreie Ausführung.
Dienstag, 17. Januar 2017
Margita B.
Wir sind sehr zufrieden Dankeschön
Montag, 16. Januar 2017
Doris B.
Der Service war gut und schnell, die Qualität der Fotoposter gut. Eines der Poster war unsorgfältig, d.h. leicht schräg, geschnitten, so dass ein weisser Spickel übrig blieb.
Freitag, 13. Januar 2017
roland b.
Besten Dank alles i.O. und nochmals danke für die Kulanz!
Freitag, 13. Januar 2017
Romana S.
Vielen Dank Posterwerkstatt-Team - Ihr habt einen guten Job geleistet! Bin begeistert! Alles prima UND rasche Lieferung!
Donnerstag, 12. Januar 2017
Kai
Sehr geehrtes Posterwerkstatt.ch- Team, es ist zwar erst mein zweiter Auftrag bei ihnen aber ich muss sagen, auch diesmal wieder ein Prima Produkt. Selbst aus der wenig guten Vorlage, haben sie ein fantastisches Ergebnis gezaubert. Besten Dank
Mittwoch, 11. Januar 2017
Michele und Reto N.
Unsere Bestellung 15256973 war ein voller Erfolg. Wir haben grosse Freude daran!!Trotz der grossen Grösse kam es unversehrt bei uns an, da es optimal verpackt war.Alles wurde so ausgeführt wie wir es bestellt haben. Die Farben des Bildes sind genau so wie auf dem Digitalbild. Die Verarbeitung auf den Keilrahmen ist einwandfrei. Es ist bereits das zweite Bild, dass wir bei Ihnen bestellt haben. Wir werden noch weitere bestellen. Vielen Dank!!!!!
Mittwoch, 11. Januar 2017
Andre S.
Hallo liebes Posterwerkstatt-Team Ich bin 100% zufrieden, sehr schöne Qualität, sehr schnelle Lieferung.
Dienstag, 10. Januar 2017
HJ Trösch
Hallo posterwerkstatt.ch-Team EXTREM schnelle Lieferung (war sehr überraschend...schon fast beängstigend) Qualität sehr gut Internet-Seite zum Designen des Bildes ...gut (nicht extrem gut..aber gut)
Dienstag, 10. Januar 2017
Marcel M.
Herzlichen Dank Das Poster ist tiptop !
Donnerstag, 5. Januar 2017
Zingg P.
Die Foto war sehr gut gemacht, wie immer!
Dienstag, 3. Januar 2017
Thomas L.
Liebes Team,Meine Bestellung wahr für ein geschenk unsere feuerwehr an ein in rente gehendes paar. trotz den festtagen hatte ich die sendung promt bei mir und wahr mit der druck qualitaet sehr zufrieden. werde gerne meine weiteren drucks mit ihnen abfertigen!